viernes, 29 de junio de 2012


FABADA ASTURIANA


INGREDIENTES

FABES                                                                                             400 GR.
CHORIZO ASTURIANO
MORCILLA ASTURIANA
LACÓN
TOCINO VETEADO
CEBOLLA                                                                                           1 UNID.
PIMIENTO                                                                                         1 UNID.
AJO                                                                                                      1 CABEZA
PIMENTÓN                                                                                         1 C/C
LAUREL
SAL
AZAFRÁN


ELABORACIÓN

PONEMOS EN REMOJO LAS FABES DE VÍSPERAS.
CORTAMOS LA CEBOLLA EN DOS PARTES, EL PIMIENTO Y LOS AJOS, PELADOS.
COLAMOS EL AGUA DE LAS FABES Y PONEMOS UNANNUEVA.
EN UNA CECEROLA PONEMOS  LAS LEGUMBRES Y LAAS FABES, HOJA DE LAUREL, CHORIZO, MORCILLA, LACÓN Y TOCINO AFUEGO LENTO, LA ASUSTAREMOS CON AGUA FRÍS PARA BAJAR LA TEMPERATURA.
COCINAR POR 2 HORAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu