BERZA
SERRANA
COCDILLO DE
JAMÓN
2 UNID.
JUDÍAS
VERDES
400 GR.
JUDÍAS
BLANCAS 200
GR.
GARBANZOS
200 GR.
CALABAZA
200 GR.
MAGRO DE
CERDO
200 GR.
CEBOLLA
2 UNID.
AJOS
8 DIENTES
SAL
U.P.
AGUA U.P.
ELABORACION
REMOJAR DE
VÍSPERAS LOS GARBANZOS Y JUDÍAS BLANCAS.
PELAR Y
PARTIR EN DOS LA CEBOLLA, PELAR Y MACHACAR AJOS, LIMPIAR Y TROCEAR PATATAS Y
CALABAZA.
HERVIR EN
CACEROLA CON LA MITAD DE AGUA Y SAL.
AÑADIR JUDÍAS BLANCAS, MAGRO DE CERDO, CODILLO, JUDÍAS VERDES Y LA
CEBOLLA.
AÑADIMOS
LOS AJOS MACHACADOS Y A MEDIA COCCIÓN SE AGREGAN LOS GARBANZOS, DESESPUMAR Y
DEJAR COCER DOS HORAS.
UNOS 30
MINUTOS ANTES DE RETIRAR LA CACEROLA SE AÑADEN LAS PATATAS Y CALABAZA.
COCER HASTA
QUE SE ABLANDEN.
RECTIFICAR
DE SAL.
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