RECETARIO
ARROZ
FRITO AL CURRY
INGREDIENTES
ARROZ JAZMÍN
250 GR.
GAMBAS PELADAS
150 GR.
CEBOLLAS
20 GR.
AJOS
2 DIENTES
PECHUGA DE POLLO
½ UNID.
CARNE DE CERDO
50 GR.
HUEVO 1
UNID.
LIMÓN
½ UNID.
AZÚCAR ½ C/C
FUMET
½ C/C
CILANTRO
ACEITE DE GIRASOL
1 dl.
CURRY
1 C/C
MELISA 5
GR.
GUINDILLA
1 UNID.
LIMA O LIMON
1 UNID.
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
ELABORACIÓN
PELAR LAS GAMBAS Y LAVARLAS BIEN.
LAVAR LA MELISA, SECARLA CON UN PAÑO Y CORTARLA.
PELAR Y CORTAR CEBOLLA EN BRUNOISE. CORTAR LA CARNE DEL
POLLO Y DEL CERDO EN DADOS DE 1 cm. PICAR EL CILANTRO. CORTAR EN AROS LA
GUINDILLA.
COCER EL ARROZ.
CALENTAR A FUEGO
FUERTE EL ACEITE POR EL WOK. SOFREIR DURANTE 1-2 MINNUTOS LA CEBOLLA, AJO Y EL
CURRY EN POLVO. SOFREIR EL CERDO Y EL POLLO. AGREGAR LAS GAMBAS Y SOFREIR.
BATIR UN HUEVO Y VERTERLO EN EL WOK Y DEJAR QUE CUAJE LENTAMENTE.
AÑADIR EL ARROZ HERVIDO Y SOFREIRLO 5 MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER.
INCORPORAR EL AZÚCAR Y LA GUINDILLA. SAZONAR. SAZONAR EL
ARROZ CON EL FUMET Y LA PIMIENTA. REMOVER DURANTE 1 MINUTO MÁS.
DECORAR CON CILANTRO PICADO Y SERVIR.
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