MOSCOVITAS
GRANILLO DE
ALMENDRA
130 GR.
PIEL DE NARANJA
CONFITADA
125 GR.
AZÚCAR
250
GR.
MANTEQUILLA
95 GR.
LECHE
¾ L.
WISKY O RON
½ dl.
ALMENDRA PARA DECORAR
EN GRANO
ELABORACION
MEZCLAR TODOS LOS
INGREDIENTES MENOS EL LICOR Y LA ALMENDRA PARA DECORAR, PONER EN UN CAZO Y
LLEVAR AL FUEGO.
REMOVER
CONSTANTEMENTE HASTA QUE ROMPA A HERVIR, SE RETIRA Y SE DEJA ATEMPERAR.
SE FORMAN LAS
GALLETAS CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA O DE UNA MANGA Y DARLE LA MISMA FORMA QUE
A LAS TEJAS.
PODEMOS EMPAPAR CON
EL LICOR PARA QUE ADQUIERAN SABOR.
ESPOLVOREAR CON
ALMENDRA EN GRANILLO POR ENCIMA Y HORNEAR A 180º C HASTA QUE ESTÉN DORADAS..
No hay comentarios:
Publicar un comentario