martes, 3 de julio de 2012


MOSCOVITAS




GRANILLO DE ALMENDRA                                                                  130 GR.
PIEL DE NARANJA CONFITADA                                                          125 GR.
AZÚCAR                                                                                                     250 GR.
MANTEQUILLA                                                                                        95 GR.
LECHE                                                                                                         ¾ L.
WISKY O RON                                                                                            ½ dl.
ALMENDRA PARA DECORAR EN GRANO



ELABORACION


MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL LICOR Y LA ALMENDRA PARA DECORAR, PONER EN UN CAZO Y LLEVAR AL FUEGO.
REMOVER CONSTANTEMENTE HASTA QUE ROMPA A HERVIR, SE RETIRA Y SE DEJA ATEMPERAR.

SE FORMAN LAS GALLETAS CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA O DE UNA MANGA Y DARLE LA MISMA FORMA QUE A LAS TEJAS.
PODEMOS EMPAPAR CON EL LICOR PARA QUE ADQUIERAN SABOR.

ESPOLVOREAR CON ALMENDRA EN GRANILLO POR ENCIMA Y HORNEAR A 180º C HASTA QUE ESTÉN DORADAS..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu