martes, 3 de julio de 2012


CREMA PASTELERA




LECHE                                                             1L.
AZÚCAR                                                          250 GR.
YEMAS                                                            100 GR.  ( 6 UNIDADES)
CANELA EN RAMA                                       1 UNID.
ZESTE                                                               1 UNID.
MAIZENA                                                         80 GR.




ELABORACION


SE SEPARAN LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y PREPARAR LA PIEL DE LIMÓN  (ZESTE).

INFUSIONAR LA LECHE Y COLAR.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR.
DISOLVER LA MAICENA EN UN POCO DE LECHE FRÍA Y AÑADIR EL RESTO DE LA LECHE.
INCORPORAR LA LECHE TIBIA POCO A POCO A LAS YEMAS PARA QUE ÉSTAS NO CUAJEN.
PONER A FUEGO  LENTO Y BATIR HASTA QUE ESPESE.
ENFRIAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu