GLASEAR NARANJAS ( ESCARCHAR )
FRUTA
1 KG .
AGUA
6 dl .
ELABORACION
FRUTAS MADURAS Y DE
CONSISTENCIA.
PROCESO LENTO ( 16 DÍAS ).
SE LAVA BIEN LA FRUTA
Y SE CORTAN EN RODAJAS ( CEREZAS ENTERAS).
LAS PIEZAS GRANDES SE
CUECEN EN 15 MINUTOS Y LAS PEQUEÑAS EN 15 MINUTOS.
ESCURRIMOS LAS FRUTAS
EN UNA CANDIDERA.
ELABORAMOS UN ALMÍBAR
( 350 gr./ 6 dl
DE AGUA ).
HACEMOS UN ALMÍBAR.
SE CUBREN LAS FRUTAS CON ÉL, Y SE DEJAN 24 HORAS. NO SUMERGIRLAS EN EL ALMÍBAR.
SACAMOS LAS FRUTAS Y
ESCURRIMOS Y SE LE AÑADE 60 GR. DE AZÚCAR/ 3 dl . DE ALMÍBAR QUE NOS QUEDE.
SE VUELVE HACER OTRO
ALMÍBAR EN EL DÍA 10. SE CUBREN LAS FRUTAS Y SE DEJAN REPOSAR 4 DÍAS Y
FINALIZAMOS.
ESCURRIMOS Y SE
ESCALDAN, SE SUMERGEN ( METE-SACA ) Y
SE DEJAN EN UN SILPAT Y SE METEN EN EL HORNO A 80º C DURANTE 5- 10 MINUTOS.
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