martes, 3 de julio de 2012


GLASEAR NARANJAS  ( ESCARCHAR )






FRUTA                                                                   1 KG.

AGUA                                                                     6 dl.




ELABORACION




FRUTAS MADURAS Y DE CONSISTENCIA.
PROCESO LENTO  ( 16 DÍAS ).
SE LAVA BIEN LA FRUTA Y SE CORTAN EN RODAJAS ( CEREZAS ENTERAS).
LAS PIEZAS GRANDES SE CUECEN EN 15 MINUTOS Y LAS PEQUEÑAS EN 15 MINUTOS.






ESCURRIMOS LAS FRUTAS EN UNA CANDIDERA.
ELABORAMOS UN ALMÍBAR ( 350 gr./ 6 dl DE AGUA ).
HACEMOS UN ALMÍBAR. SE CUBREN LAS FRUTAS CON ÉL, Y SE DEJAN 24 HORAS. NO SUMERGIRLAS EN EL ALMÍBAR.
SACAMOS LAS FRUTAS Y ESCURRIMOS Y SE LE AÑADE 60 GR. DE AZÚCAR/ 3 dl. DE ALMÍBAR QUE NOS QUEDE.
SE VUELVE HACER OTRO ALMÍBAR EN EL DÍA 10. SE CUBREN LAS FRUTAS Y SE DEJAN REPOSAR 4 DÍAS Y FINALIZAMOS.
ESCURRIMOS Y SE ESCALDAN, SE SUMERGEN   ( METE-SACA ) Y SE DEJAN EN UN SILPAT Y SE METEN EN EL HORNO A 80º C DURANTE 5- 10 MINUTOS.

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