martes, 3 de julio de 2012


MAGDALENAS DE MIEL



AZÚCAR BLANQUILLA                                                                                                      75 GR.
AZÚCAR MORENO                                                                                                             15 GR.
MANTEQUILLA                                                                                                                    80 GR.
MIEL                                                                                                                                     15 – 20 GR.
HUEVOS                                                                                                                                 2 – 3 UNID.
SAL                                                                                                                                        U.P.
HARINA FLOJA                                                                                                                     100 GR.
LEVADURA EN POLVO                                                                                                         5 GR.


ELABORACION

LA MANTEQUILLA EN POMADA SE MEZCLA CON LOS AZÚCARES.
SE LE AÑADEN LOS HUEVOS BATIDOS Y LA SAL.
TAMIZAR LA HARINA CON LEVADURA Y SE LE AÑADE AL PREPARADO ANTERIOR.
DEJAR REPOSAR LA MASA Y SE ESCUDILLA EN CÁPSULAS.
SECOCINA EN HORNO PRECALENTADO A 150º C DURANTE 8 – 10 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu