martes, 3 de julio de 2012


HOJALDRINAS




MANTECA DE CERDO                                                                       500 GR.
MANTEQUILLA DE HOJALDRE                                                       400 GR.
VINO BLANCO AMONTILLADO                                                       3 dl.
SAL FINA                                                                                                U. P.
HARINA DE TRIGO                                                                               1 KG.
AZÚCAR GLASS Y CANELA




ELABORACION


BATIR LA MANTECA DE CERDO, LA MANTEQUILLA Y LA SAL HASTACONSEGUIR UNA CREMA FINA.
AGREGAR EL VINO Y VOLVER A BATIR.
POR ÚLTIMO SE AÑADE LA HARINA TAMIZADA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
LA MASA SE EXTIENDE CON UN GROSOR MAYOR DE 1-2 cm.

COCER EN HORNO PRECALENTADO A 200ºC DURANTE 30 MINUTOS.
TIENEN QUE QUEDAR LIGERAMENTE DORADAS.
UNA VEZ FRÍAS, SE REBOZAN EN AZÚCAR GLASS O EN AZÚCAR CON CANELA.         

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