MASAS DE BOLLERÍA DE LEVADURA
HARINA FUERTE
800 GR.
HARINA FLOJA
200 GR.
AZÚCAR 200
GR.
HUEVOS
4-6 UNID.
LEVADURA
PRENSADA
40 GR / KG.
MANTEQUILLA 200
GR.
LECHE TIBIA
2 dl .
SAL
15 GR.
AGUA TIBIA
1 dl .
RALLADURA DE LIMÓN, NARANJA
O LIMA
ELABORACION
SE INTRODUCEN TODOS
LOS INGREDIENTES MENOS LA MANTEQUILLA Y DESPUÉS METEMOS LA LEVADURA DISUELTA EN
LECHE TIBIA Y SE LE AÑADE.
CUANDO LA MASA VA
COGIENDO CUERPO Y SE VA DESPEGANDO DE LAS PAREDES DE LA AMASADORA SE LE AÑADE
LA MANTEQUILLA EN POMADA O DERRETIDA.
COGEMOS LA MASA Y LA
PONEMOS EN EL ARMARIO FERMENTADOR ( 30º- 40º C ) HASTA QUE DOBLE EL TAMAÑO.
ENHARINAMOS LA MESA
DE TRABAJO Y TRABAJAMOS LA MASA PARA QUE SUELTE EL AIRE, ESTIRAMOS LA MASA Y
FORMAMOS PIEZAS.
DARLE OTRA
FERMENTACIÓN.
HORNEADO : 250º C
DURANTE 10- 15 MINUTOS LAS PIEZAS PEQUEÑAS EN HORNO PRECALENTADO.
SE LES DÁ HUEVO A
TODAS LAS PIEZAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario