PASTAS DE TÉ
HARINA FINA
½ KG.
MANTEQUILLA
300 GR.
AZÚCAR GLASS
100 GR.
YEMA DE HUEVO
ELABORACION
EN UN BOL SE MEZCLAN
LA MANTEQUILLA EN POMADA CON EL AZÚCAR GLASS Y LA YEMA.
SE LE AÑADE LA HARINA
TAMIZADA Y SE MEZCLA CON LAS MANOS ( NO DEMASIADO ). REPOSAR EN PAPEL FILM ( PARA COGER CUERPO ) MEDIA HORA.
EXTENDEMOS CON EL
RODILLO SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE CORTA CON CORTAPASTAS.
SE CUECEN EN EL HORNO
A 180º C PINTADAS CON HUEVO DURANTE 10
MINUTOS.
GROSOR DE LAS PASTAS
: 1 cm .
SE DECORAN ANTES DE
METER AL HORNO CON YEMA DE HUEVO,
COBERTURA DE CHOCOLATE, GUINDAS, ALMENDRAS O NUECES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario