martes, 3 de julio de 2012


PASTAS DE TÉ




HARINA FINA                                                                        ½ KG.
MANTEQUILLA                                                                     300 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                    100 GR.
YEMA DE HUEVO




ELABORACION


EN UN BOL SE MEZCLAN LA MANTEQUILLA EN POMADA CON EL AZÚCAR GLASS Y LA YEMA.
SE LE AÑADE LA HARINA TAMIZADA Y SE MEZCLA CON  LAS MANOS  ( NO DEMASIADO ). REPOSAR EN PAPEL FILM  ( PARA COGER CUERPO ) MEDIA HORA.
EXTENDEMOS CON EL RODILLO SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE CORTA CON  CORTAPASTAS.
SE CUECEN EN EL HORNO A 180º C  PINTADAS CON HUEVO DURANTE 10 MINUTOS.
GROSOR DE LAS PASTAS :  1 cm.

SE DECORAN ANTES DE METER  AL HORNO CON YEMA DE HUEVO, COBERTURA DE CHOCOLATE, GUINDAS, ALMENDRAS O NUECES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu