LECHE FRITA. (Podemos incluirla
dentro de los postres fritos).
Ingredientes:
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Leche. 1
litro.
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Canela en rama.
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Zeste de naranja.
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Azúcar. 175
g.
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Maicena. 100
g.
Para rebozar y
freír: harina fina, huevos y aceite de girasol para freír.
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Azúcar y coco (para rebozar al final), aunque lo
normal es rebozarlo con azúcar y canela en polvo.
Elaboración.
1º Separa ¼ de litro de leche y
reservar.
2º Poner a cocer el resto con la
canela y la piel de naranja.
3º Añadir el azúcar y remover hasta
que se disuelva bien. Dejar unos minutos en infusión y colar para quitar la
nata, la piel de naranja y la canela.
4º Desleír en la leche fría que
hemos reservado la maicena, y añadírselo al preparado anterior.
5º Dar un hervor para que espese y
pasar a un recipiente para que, al extender la mezcla, nos quede un espesor de
unos 2 ó 3 centímetros. Tapar con film y enfriar.
6º Cortar en trozos en la forma y
tamaño deseado.
7º Pasar por harina, huevo y freír
en abundante aceite.
8º A medida que se vayan sacando
escurrir en papel absorbente, pasarlos por una mezcla de azúcar y coco rallado.
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