martes, 3 de julio de 2012


PAN DE MOLDE


HARINA DE FUERZA                                                              700 GR.
HARINA FLOJA                                                                        300 GR.
LEVADURA PRENSADA                                                         40 GR.
AGUA                                                                                          3 dl.
LECHE                                                                                         3 dl.
SAL                                                                                               20 GR.
AZÚCAR                                                                                       10 GR.
MANTEQUILLA O MANTECA DE CERDO                            50- 100 GR.
MASA MADRE                                                                             150 GR.
MEJORANTE PANARIO                                                             3 GR.


ELABORACION



AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA aprox. A 25º C PARA QUE FERMENTE.
DEJAMOS REPOSAR TAPADA.
ESTIRAMOS LA MASA Y RELLENAMOS EL MOLDE ENGRASADO DEJANDO UNOS cm. SIN RELLENAR.
HORNEAR A 200º C DURANTE 35 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu