martes, 3 de julio de 2012


PASTAS RIZADAS DE TÉ     CON MANGA


MANTEQUILLA                                                                                                               500 GR.
MANTECA DE CERDO                                                                                                    250 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                                                               400 GR.
HARINA DE ALMENDRA                                                                                                 300 GR.
HARINA FLOJA                                                                                                                 1 KG.
HUEVOS                                                                                                                             4 UNID.
SAL                                                                                                                                     U. P.
VAINILLINA                                                                                                                       U.P.



ELABORACION

SE PONEN EN LA BATIDORA LA MANTEQUILLA, MANTECA DE CERDO, AZÚCAR GLASS Y UN POCO DE SAL.  BATIR MUY BIEN Y DOBLAR O TRIPLICAR SU VOLUMEN.
AÑADIMOS HUEVOS DE UNO EN UNO, Y LAS HARINAS TAMIZADAS.
UNIMOS TODO Y LO PASAMOS A UNA MANGA PASTELERA Y LES DAMOS FORMA.
HORNO PRECALENTADO A 180º C- 200º C DURANTE     5 – 10 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu