PIRÁMIDE DE CHOCOLATE CALADO
DE LICOR, HELADO DE GALLETAS OREO, ESPUMA DE BONIATO Y AIRE DE NARANJA.
Ingredientes
ü
Masa de brownie
ü
Helado de nata
ü
Galletas oreo
ü
Boniato
ü
Crema pastelera
ü
Naranja lecitina de soja
Elaboración.
Ø
Con la masa de los brownies
hacemos las pirámides.
Ø
Con el helado de nata y las
galletas oreo, solo la galleta elaboramos el helado.
Ø
Hacemos una crema inglesa o
pastelera y le añadimos el boniato muy molido y nata para colocarlo en el
sifón.
Ø
Con el zumo de naranja y la
lecitina elaboramos la espuma
Podemos
variar con salsa de fresas y salsa de melocotones en almíbar.
-
Hacer
enrejados de caramelo.
-
También
podemos hacer una intxaulsalsa.
Receta:
Ingredientes:
Nueces
peladas. 250 gr.
Azúcar. 250 gr.
Pan tostado
en horno. 4 rebanadas.
Leche. 1 litro.
(añadiremos más si fuese necesario).
Canela. 1 rama.
Elaboración:
1º Triturar
el pan tostado, las nueces y el azúcar en un robot.
2º Poner la
leche o nata a hervir, junto con la canela, , añadir la pasta anterior y dejar
cocer, sin parar de remover, durante una media hora.
3º Retirar
la canela y si está la salsa muy espesa añadiremos más leche.
4º Colar si
fuera necesario.
Muy buenoooo!!!!!!
ResponderEliminar