martes, 3 de julio de 2012


PIRÁMIDE DE CHOCOLATE CALADO DE LICOR, HELADO DE GALLETAS OREO, ESPUMA DE BONIATO Y AIRE DE NARANJA.
Ingredientes


ü Masa de brownie
ü Helado de nata
ü Galletas oreo
ü Boniato
ü Crema pastelera
ü Naranja lecitina de soja


Elaboración.
Ø Con la masa de los brownies hacemos las pirámides.
Ø Con el helado de nata y las galletas oreo, solo la galleta elaboramos el helado.
Ø Hacemos una crema inglesa o pastelera y le añadimos el boniato muy molido y nata para colocarlo en el sifón.
Ø Con el zumo de naranja y la lecitina elaboramos la espuma










Podemos variar con salsa de fresas y salsa de melocotones en almíbar.
-         Hacer enrejados de caramelo.
-         También podemos hacer una intxaulsalsa.
Receta:
Ingredientes:
Nueces peladas.            250 gr.
Azúcar.                         250 gr.
Pan tostado en horno.           4 rebanadas.
Leche.                                    1 litro. (añadiremos más si fuese necesario).
Canela.               1 rama.

Elaboración:
1º Triturar el pan tostado, las nueces y el azúcar en un robot.
2º Poner la leche o nata a hervir, junto con la canela, , añadir la pasta anterior y dejar cocer, sin parar de remover, durante una media hora.
3º Retirar la canela y si está la salsa muy espesa añadiremos más leche.
4º Colar si fuera necesario.

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