GALLETAS
DE NARANJA
Mantequilla
temperatura ambiente
150gr.
Azúcar
100 gr.
Sal U.P.
Nuez moscada
Ralladura de naranja
Yemas de huevo
2 unidades
Harina
250gr.
Azúcar para el
rebozado
ELABORACIÓN
Mezclar la
mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. Agregar ralladura
de naranja, sal, nuez moscada y 1 yema de huevo.
Una vez mezclado todo
bien, añadimos la harina tamizada, hacemos un rollo con la masa de 4cm. De
grosor y lo envolvemos en papel film, ponemos en la nevera un mínimo de 2
horas.
Precalentamos el
horno a 200ºC y mientras batimos la otra yema y la untamos en el rollo, que
habremos sacado de la nevera y lo rebozaremos en azúcar.
Cortaremos el rollo
en lonchas de ½ cm. Y rebozaremos los bordes en azúcar.
Colocar separados en
la plancha o placa de horno con un silpat o papel sulfurizado. Hornear 15
minutos y una vez fuera, dejar 5 minutos en la placa y dejar que se enfríe en
la rejilla.
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