martes, 3 de julio de 2012


PASTAS COOKIES.
Ingredientes:
-          Mantequilla.                  330 gr.
-          Azúcar.                                      330 gr.
-          Huevos.                          3 a 4 unidades.
-          Harina floja.                   ½ kg.
-          Frutos secos.                 125 gr.
-          Bicarbonato.                   10 gr.
-          Sal.                                    5 gr.
-          Cobertura de chocolate.  150 gr.
Elaboración:
1º En un cuneco mezclar el azúcar y la mantequilla en pomada.
2º Añadir los huevos, la harina y el bicarbonato. Mezclar muy bien.
3º Añadir el chocolate cortado en trozos pequeños. Mezclar con una espátula o incluso con la mano.
3º Poner porciones pequeñas sobre un silpat y cocer al horno unos 10 minutos.
Dichas porciones las “pellizcamos” por arriba para que se quede de forma de sultana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu