martes, 3 de julio de 2012


MASA SABLEÉ


● PASTA SABLEÉ CON ALMENDRA


HARINA FLOJA                                                                          1 KG.
MANTEQUILLA                                                                          600 GR.
AZÚCAR GLASS
O AZÚCAR                                                                                  300 GR.
YEMAS DE HUEVO                                                                   3- 4 PIEZAS
ALMENDRA MOLIDA                                                               100 GR.
SAL                                                                                               U. P.

AROMATIZANTE ( AGUA DE AZAHAR, VAINILLINA, RALLADURA DE LIMÓN…)


ELABORACION



TAMIZAR LA HARINA Y SE FORMA UN VOLCÁN GRANDE EN EL QUE SE INTRODUCE LA MANTEQUILLA EN POMADA, EL AZÚCAR GLASS O EL AZÚCAR, LOS AROMATIZANTES Y LA ALMENDRA MOLIDA.
AGREGAR LOS HUEVOS, YEMAS O LECHE  HOMOGEINEZANDO TODO SIN INCORPORAR LA HARINA.
SE VA INCORPORANDOLA HARINA MEZCLANDOLA CON LOS DEDOS HASTA QUE SE VAYA UNIENDO.
BOLEAR Y GUARDAR EN FRÍO ENVUELTA EN PAPEL FILM.






● 2ª  RECETA


HARINA FLOJA                                                                         1 KG.
MANTEQUILLA                                                                        600 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                       300 GR.
SAL                                                                                             U.P.
VAINILLINA                                                                              U.P.
AGUA DE AHAZAR                                                                  1 c/c
YEMAS                                                                                        3 UNID.








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