MASA SABLEÉ
● PASTA SABLEÉ CON ALMENDRA
HARINA FLOJA
1 KG .
MANTEQUILLA
600 GR.
AZÚCAR GLASS
O AZÚCAR 300
GR.
YEMAS DE HUEVO
3- 4 PIEZAS
ALMENDRA MOLIDA
100 GR.
SAL
U. P.
AROMATIZANTE ( AGUA
DE AZAHAR, VAINILLINA, RALLADURA DE LIMÓN…)
ELABORACION
TAMIZAR LA HARINA Y
SE FORMA UN VOLCÁN GRANDE EN EL QUE SE INTRODUCE LA MANTEQUILLA EN POMADA, EL
AZÚCAR GLASS O EL AZÚCAR, LOS AROMATIZANTES Y LA ALMENDRA MOLIDA.
AGREGAR LOS HUEVOS,
YEMAS O LECHE HOMOGEINEZANDO TODO SIN
INCORPORAR LA HARINA.
SE VA INCORPORANDOLA
HARINA MEZCLANDOLA CON LOS DEDOS HASTA QUE SE VAYA UNIENDO.
BOLEAR Y GUARDAR EN
FRÍO ENVUELTA EN PAPEL FILM.
● 2ª RECETA
HARINA FLOJA
1 KG .
MANTEQUILLA
600 GR.
AZÚCAR GLASS 300 GR.
SAL
U.P.
VAINILLINA
U.P.
AGUA DE AHAZAR 1
c/c
YEMAS
3 UNID.
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