PANNA COTTA DE CREMA DE
AVELLANAS CON HELADO DE VAINILLA Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR GRATINADO.
Ingredientes: (para 4 pax):
-
Nata 35% M.G. 2
dl.
-
Leche. 2
dl.
-
Crema de avellanas. 400
g.
-
Colas de pescado (gelatina). 3 o 4 unidades.
Para la guarnición:
-
Melocotón en almíbar (azúcar morena para gratinar).
-
Avellanas para hacer praliné.
-
Helado de vainilla.
Elaboración:
1º Calentar la nata y la
leche, mezclar con la crema de avellanas.
2º Hidratar las colas de pescado, exprimir y
añadir a la nata y la leche con la
crema de avellanas.
3º Cuajar en moldes cilíndricos de acetato.
4º Servir acompañado de praliné de avellanas,
helado de vainilla y el melocotón caramelizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario