martes, 3 de julio de 2012


PANNA COTTA DE CREMA DE AVELLANAS CON HELADO DE VAINILLA Y MELOCOTÓN EN ALMÍBAR GRATINADO.
Ingredientes: (para 4 pax):
-          Nata 35% M.G.                    2 dl.
-          Leche.                                               2 dl.
-          Crema de avellanas.             400 g.
-          Colas de pescado (gelatina). 3 o 4 unidades.
Para la guarnición:
-          Melocotón en almíbar (azúcar morena para gratinar).
-          Avellanas para hacer praliné.
-          Helado de vainilla.
Elaboración:
1º Calentar la nata y la leche, mezclar con la crema de avellanas.
      2º  Hidratar las colas de pescado, exprimir y añadir a la nata y la leche con       la crema de avellanas.

3º  Cuajar en moldes cilíndricos de acetato.
4º  Servir acompañado de praliné de avellanas, helado de vainilla y el melocotón caramelizado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu