CREMA FRITA.
Ingredientes:
-
Leche. 1
litro.
-
Canela. 1
rama.
-
Zeste de limón. 1
unidad.
-
Yemas de huevo.
70 g. (4 unidades).
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Harina floja.
50 g.
-
Maicena.
50 g.
-
Azúcar. 150 g.
Para rebozar:
Harina, huevos.
Freír en aceite
de girasol.
Elaboración:
1º Hervir la
leche con los aromáticos (canela y zeste de limón).
2º Mezclar las
yemas con el azúcar y la maicena.
3º Añadir la
leche poco a poco hasta disolver la mezcla anterior y darle un hervor hasta que
espese.
4º Pasar a un recipiente
engrasado de unos 3 cm aprox de alto y extender bien la mezcla. Tapar con film
y enfriar.
5º Cortar en
trozos con la forma y tamaño deseados.
6º Rebozar en
harina y huevo y freír en abundante aceite.
7º A medida que
se vayan sacando, pasarlos por una mezcla de azúcar y canela molida.
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