martes, 3 de julio de 2012


CREMA FRITA.
Ingredientes:
-         Leche.                                                       1 litro.
-         Canela.                                            1 rama.
-         Zeste de limón.                                1 unidad.
-         Yemas de huevo.                             70 g. (4 unidades).
-         Harina floja.                                             50 g.
-         Maicena.                                         50 g.
-         Azúcar.                                             150 g.
Para rebozar:
Harina, huevos.
Freír en aceite de girasol.

Elaboración:
1º Hervir la leche con los aromáticos (canela y zeste de limón).
2º Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena.
3º Añadir la leche poco a poco hasta disolver la mezcla anterior y darle un hervor hasta que espese.
4º Pasar a un recipiente engrasado de unos 3 cm aprox de alto y extender bien la mezcla. Tapar con film y enfriar.
5º Cortar en trozos con la forma y tamaño deseados.
6º Rebozar en harina y huevo y freír en abundante aceite.
7º A medida que se vayan sacando, pasarlos por una mezcla de azúcar y canela molida.


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