GALLETAS
DE CÍTRICOS
MANTEQUILLA
200 GR.
AZÚCAR
GLASS
55 GR.
CLARA DE
HUEVO
1 Ó 2 UNID.
ZUMO DE
NAARANJA
1,5 cl.
ZUMO DE
LIMÓN
O,5 cl.
RALLADURA
DE NARANJA Y DE LIMÓN
ESENCIA DE VAINILLA
HARINA
FLOJA 170
GR.
MAICENA
35 GR.
ELABORACION
PONER
MANTEQUILLA EN POMADA Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR
GLASS.
AÑADIR,
MEZCLANDO DESPACIO LA CLARA DE HUEVO, LOS ZUMOS, LAS RALLADURAS Y LA ESENCIA DE
VAINILLA.
MEZCLAR LA
HARINA Y ELALMIDÓN Y TAMIZAR.
AÑADIR AL
PREPARADO ANTERIOR, MEZCLANDOLAS
SUAVEMENTE.
ESCUDILLAR
CON MANGA PASTELERA RIZADA HACIENDO AROS.
COCER 15
MINUTOS A 175º C Y ESPOLVOREAR AL FINAL
CON AZÚCAR GLASS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario