martes, 3 de julio de 2012


GALLETAS DE CÍTRICOS


MANTEQUILLA                                                                                                                  200 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                                                                  55 GR.
CLARA DE HUEVO                                                                                                              1 Ó 2 UNID.
ZUMO DE NAARANJA                                                                                                        1,5 cl.
ZUMO DE LIMÓN                                                                                                                O,5 cl.
RALLADURA DE NARANJA Y DE LIMÓN
ESENCIA  DE VAINILLA
HARINA FLOJA                                                                                                                   170 GR.
MAICENA                                                                                                                            35 GR.



ELABORACION


PONER MANTEQUILLA EN POMADA Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR  GLASS.
AÑADIR, MEZCLANDO DESPACIO LA CLARA DE HUEVO, LOS ZUMOS, LAS RALLADURAS Y LA ESENCIA DE VAINILLA.
MEZCLAR LA HARINA Y ELALMIDÓN Y TAMIZAR.
AÑADIR AL PREPARADO  ANTERIOR, MEZCLANDOLAS SUAVEMENTE.
ESCUDILLAR CON MANGA PASTELERA RIZADA HACIENDO AROS.
COCER 15 MINUTOS A 175º C  Y ESPOLVOREAR AL FINAL CON AZÚCAR GLASS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu