PIONONOS
BIZCOCHO
ARENOSO
HUEVOS
4 UNIDADES
YEMAS
6 UNID.
AZÚCAR
150 GR.
CLARAS
6 UNID.
AZÚCAR GLASS 100
GR.
HARINA FLOJA
125 GR.
ALMENDRA MOLIDA
125 GR.
MANTEQUILLA
150 GR.
LEVADURA EN
POLVO
5 GR.
RALLADURA DE LIMÓN
YEMA FINA
PASTELERA
YEMAS
15 YEMAS
AZÚCAR
300 GR.
AGUA 150
ml.
CREMA
PASTELERA
LECHE
1 L .
AZÚCAR 225
GR.
YEMAS
6 UNID.
CANELA EN RAMA
ZESTE DE LIMÓN
MAICENA 80
GR.
JARABE
AGUA
1 L .
AZÚCAR 200
GR.
BRANDY
UN CHORRITO
PIEL DE NARANJA O
LIMÓN
CANELA EN RAMA
ELABORACION
PREPARAR EL BIZCOCHO
ARENOSO.
PREPARAR LA YEMA FINA
PASTELERA.
PREPARAR LA CREMA
PASTELERA.
PREPARAR EL JARABE.
COLAR EL BIZCOCHO CON
EL JARABE POR LA PARTE INTERIOR.
PONER SOBRE ÉSTA LA
CREMA PASTELERA. PONER POCA CANTIDAD Y EXTENDERLA SIN QUE REBOSE POR LOS BORDES.
PONER EL BIZCOCHO
SOBRE UN PAÑO HÚMEDO Y ENROSCAR EL BIZCOCHO AYUDÁNDONOS CON EL PAÑO.
UNA VEZ OBTENIDO EL
GROSOR DESEADO CORTAMOS EL BIZCOCHO Y LO DIVIDIMOS EN VARIAS UNIDADES.
PONER LAS PORCIONES
DE PIE SOBRE UNA BANDEJA Y SOBRE LAS PORCIONES UN POCO DE YEMA FINA PASTELERA Y
LUEGO QUEMAR UN POCO CON UN SOPLETE DE PASTELERÍA.
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