EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL
MANTECA DE CERDO
250 GR.
MANTEQUILLA DE
HOJALDRE
200 GR.
VINO OLOROSO 150
ml.
SAL
U.P.
VAINILLINA
U.P.
HARINA DE TRIGO
500 GR.
CABELLO DE ÁNGEL
50 GR.
AZÚCAR GLASS
ELABORACION
BATIR LA MANTECA, LA
MANTEQUILLA , LA VAINILLINA Y LA SAL HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA.
AGREGAR EL VINO Y
VOLVER A BATIR.
SE AÑADE LA HARINA
TAMIZADA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.
SOBRE LA MESA
ENHARINADA EXTENDER LA MASA CON EL RODILLO ENHARINADO. SI SE SIGUE PEGANDO
DEBEREMOS AÑADIRLE ALGO MÁS DE HARINA.
GROSOR DE 3 ml,
CORTAR CON CORTAPASTAS.
SOBRE LOS REDONDELES
DE MASA RECORTADOS EXTENDER UNA AVELANA DE CABELLO DE ÁNGEL.
SE CIERRA LA MASA Y
SE SELLA COMO UNA EMPANADILLA NORMAL.
METER EN EL HORNO A
200º C DURANTE 2º MINUTOS.
EN FRÍO
GLASEAR CON AZÚCAR GLASS O CON AZÚCAR Y CANE
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