martes, 3 de julio de 2012


EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL




MANTECA DE CERDO                                                                     250 GR.
MANTEQUILLA DE HOJALDRE                                                     200 GR.
VINO OLOROSO                                                                                150 ml.
SAL                                                                                                        U.P.
VAINILLINA                                                                                         U.P.
HARINA DE TRIGO                                                                            500 GR.
CABELLO DE ÁNGEL                                                                        50 GR.
AZÚCAR GLASS




ELABORACION



BATIR LA MANTECA, LA MANTEQUILLA , LA VAINILLINA Y LA SAL HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA.
AGREGAR EL VINO Y VOLVER A BATIR.
SE AÑADE LA HARINA TAMIZADA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÉNEA.


SOBRE LA MESA ENHARINADA EXTENDER LA MASA CON EL RODILLO ENHARINADO. SI SE SIGUE PEGANDO DEBEREMOS AÑADIRLE ALGO MÁS DE HARINA.
GROSOR DE 3 ml, CORTAR CON CORTAPASTAS.
SOBRE LOS REDONDELES DE MASA RECORTADOS EXTENDER UNA AVELANA DE CABELLO DE ÁNGEL.
SE CIERRA LA MASA Y SE SELLA COMO UNA EMPANADILLA NORMAL.
METER EN EL HORNO A 200º C DURANTE 2º MINUTOS.
EN FRÍO GLASEAR CON AZÚCAR GLASS O CON AZÚCAR Y CANE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu