jueves, 5 de julio de 2012


TARTA SACHER


 
   BIZCOCHO SACHER SIN HARINA


YEMAS                                                                             2 UNIDAES
MANTEQUILLA                                                              40 GR.
CLARAS                                                                            4UNIDADES
AZÚCAR                                                                            75 GR.
COBERTURA DE CHOCOLATE                                    150 GR.



       GLASEADO DE CHOCOLATE


COBERTURA DE CHOCOLATE
AZÚCAR                                                                              375 GR.
AGUA                                                                                   150  ml.


RELLENO:     MERMELADA DE ALBARICOQUE



JARABE


   AGUA
AZÚCAR
BRANDY
PIEL DE NARANJA O LIMON
CANELA EN RAMA








ELABORACION


PREPARAR EL BIZCOCHO SACHER SIN HARINA.
PREPARAR EL GLASEADO DE CHOCOLATE.
PREPARAR EL RELLENO.
PREPARAR EL JARABE.
DESMOLDAR EL BIZCOCHO.



UNA VEZ  ENFRIADO EL BIZCOCHO, SE CORTA EN DOS MITADES.
SE COLA EL BIZCOCHO CON EL JARABE.
SE PREPARA UNA BANDEJA GASTRONOF SOBRE LA QUE SE COLOCA UNA REJILLA PARA NAPAR Y SE COLOCA LA PARTE INFERIOR DEL BIZCOCHO SOBRE ELLA.
SE  PONE EL RELLENO DE MERMELADA.
SE PONE LA PARTE SUPERIOR DEL BIZCOCHO.
SE CUBRE CON EL GLASEADO DE CHOCOLATE.
SE COLOCA SOBRE PLATO O SOPORTE PARA TARTA.
ESPERAR QUE ENFRÍE Y METER EN CÁMARA.



TERMINACIÓN CON GLASEADO DE CHOCOLATE.
SE PUEDE DECORAR CON LASCAS DE CHOCOLATE.

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