TARTA SACHER
BIZCOCHO SACHER SIN
HARINA
YEMAS
2 UNIDAES
MANTEQUILLA
40 GR.
CLARAS 4UNIDADES
AZÚCAR
75 GR.
COBERTURA DE
CHOCOLATE
150 GR.
GLASEADO DE
CHOCOLATE
COBERTURA DE
CHOCOLATE
AZÚCAR
375 GR.
AGUA
150 ml.
RELLENO: MERMELADA
DE ALBARICOQUE
JARABE
AGUA
AZÚCAR
BRANDY
PIEL DE NARANJA O
LIMON
CANELA EN RAMA
ELABORACION
PREPARAR EL BIZCOCHO
SACHER SIN HARINA.
PREPARAR EL GLASEADO
DE CHOCOLATE.
PREPARAR EL RELLENO.
PREPARAR EL JARABE.
DESMOLDAR EL
BIZCOCHO.
UNA VEZ ENFRIADO EL BIZCOCHO, SE CORTA EN DOS
MITADES.
SE COLA EL BIZCOCHO
CON EL JARABE.
SE PREPARA UNA
BANDEJA GASTRONOF SOBRE LA QUE SE COLOCA UNA REJILLA PARA NAPAR Y SE COLOCA LA
PARTE INFERIOR DEL BIZCOCHO SOBRE ELLA.
SE PONE EL RELLENO DE MERMELADA.
SE PONE LA PARTE
SUPERIOR DEL BIZCOCHO.
SE CUBRE CON EL
GLASEADO DE CHOCOLATE.
SE COLOCA SOBRE PLATO
O SOPORTE PARA TARTA.
ESPERAR QUE ENFRÍE Y
METER EN CÁMARA.
TERMINACIÓN CON
GLASEADO DE CHOCOLATE.
SE PUEDE DECORAR CON
LASCAS DE CHOCOLATE.
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