jueves, 5 de julio de 2012


TARTA SELVA NEGRA


·        BIZCOCHO SACHER
·        JARABE
·        GLASEADO DE CHOCOLATE




PARTIMOS DESDE UN BIZCOCHO SACHER.
PRIMERO SE CORTA EL BIZCOCHO EN 3 CAPAS.
EN LA 1ª CAPA COLOCAMOS LA NATA MONTADA SIMPLE.
CUBRIMOS CON OTRA CAPADE BIZCOCHO Y SOBRE ÉSTA LA NATA MONTADA CON EL CACAO EN POLVO.
TERMINAMOS PONIENDO LA 3ª CAPA.
COLOCAMOS SOBRE UNA CANDIDERA Y LA CUBRIMOS CON EL GLASEADO DE CHOCOLATE.
METEMOS EN EL ABATIDOR PARA QUE SE ENFRÍE JUNTO CON LA NATA MONTADA.
SE ADORNA CON CEREZAS AL KIRSCH.

GLASEADO DE CHOCOLATE:

COBERTURA DE CHOCOLATE                                                                             250 GR.
MANTEQUILLA                                                                                                      250 GR.

POR TARTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu