TARTA
SELVA NEGRA
·
BIZCOCHO
SACHER
·
JARABE
·
GLASEADO DE
CHOCOLATE
PARTIMOS
DESDE UN BIZCOCHO SACHER.
PRIMERO SE
CORTA EL BIZCOCHO EN 3 CAPAS.
EN LA 1ª
CAPA COLOCAMOS LA NATA MONTADA SIMPLE.
CUBRIMOS
CON OTRA CAPADE BIZCOCHO Y SOBRE ÉSTA LA NATA MONTADA CON EL CACAO EN POLVO.
TERMINAMOS
PONIENDO LA 3ª CAPA.
COLOCAMOS
SOBRE UNA CANDIDERA Y LA CUBRIMOS CON EL GLASEADO DE CHOCOLATE.
METEMOS EN
EL ABATIDOR PARA QUE SE ENFRÍE JUNTO CON LA NATA MONTADA.
SE ADORNA
CON CEREZAS AL KIRSCH.
GLASEADO DE
CHOCOLATE:
COBERTURA
DE CHOCOLATE
250 GR.
MANTEQUILLA
250 GR.
POR TARTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario