jueves, 5 de julio de 2012


TEJAS   ( VARIACION )


ALMENDRA GRANILLO                                                                                                 250 GR.
AZÚCAR                                                                                                                           250 GR.
HARINA FLOJA                                                                                                                 20 GR.
MANTEQUILLA                                                                                                                20 GR.
HUEVOS                                                                                                                            3 UNID.



ELABORACION

EN UN RECIPIENTE  , MEZCLAR LA ALMENDRA, LA HARINA TAMIZADA, EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA FUNDIDA.
AÑADIR LOS HUEVOS Y TERMINAR DE MEZCLAR SOBRE UNA PLACA DE HORNO CON SILPAT  O PAPEL SULFURIZADO.
ECHAR CON CUCHARA PORCIONES EXTENDIENDOLAS Y GOLPEANDO EN LA PLACA PARA QUE SE EXTIENDA BIEN.
METER  EN HORNO A 180º C DURANTE 5 MINUTOS.
SIN DEJAR QUE SE ENFRIEN, COLOCAR BOCA ABAJO EN UN MOLDE O RODILLO PARA DARLE FORMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu