jueves, 5 de julio de 2012


TEJAS DE NARANJA


MANTEQUILLA                                                                                                      160 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                                                     200 GR.
ZUMO DE NARANJA                                                                                             2 dl.
RALLADURA DE NARANJA                                                                                   DE 2 UNID.
HARINA FLOJA                                                                                                        60 GR.
ALMENDRA GRANILLO                                                                                          200 GR.


ELABORACION

MEZCLAR LA MANTEQUILLA FUNDIDA Y EL AZÚCAR.
AGREGAR EL ZUMO Y LA RALLADURA DE NARANJA.
AÑADIR LA HARINA TAMIZADA Y LA ALMENDRA Y MEZCLAR BIEN EL CONJUNTO.
COLOCAR SOBRE PLACA DE HORNO CON SILPAT COMO LAS TEJAS.
HORNEAR A 180º C DURANTE 5 MINUTOS HASTA QUE SE DOREN LOS BORDES.
SIN DEJAR ENFRIAR , COLOCAR SOBRE MOLDES Y DARLE FORMA DE TEJAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu