jueves, 5 de julio de 2012


TARTA FRÍA DE QUESO                         ( LÁCTEO )


QUESO DE BURGOS O FILADELFIA                                                                      300 GR.
AZÚCAR                                                                                                                    50 GR.
NATA                                                                                                                         ¼ L.
YEMAS                                                                                                                       4 UNID.
COLA DE PESCADO                                                                                                 15 GR.
RALLADURA DE LIMÓN
MERMELADA DE FRESA                                                                                         200 GR.
COLA DE  PESCADO                                                                                                 6 – 8 UNID.
GALLETA MOLIDA                                                                                                   300 GR.
MANTEQUILLA                                                                                                        175 GR.



ELABORACION

·        BATIR EL QUESO HASTA QUE QUEDE CREMOSO, BATIR  LA NATA CON EL AZÚCAR Y MONTAR, MEZCLAR CON EL QUESO.
·        MONTAR LAS YEMAS AL BAÑO MARÍA  ( SABAYÓN ) CON 50 GR. DE AZÚCAR.
·        SE LE AÑADEN LOS 15 GR. DE GELATINA HIDRATADA PREVIAMENTE. UNA VEZ DISUELTAS, AÑADIR A LA NATA Y EL QUESO Y AÑADIR EL LIMÓN RALLADO.
·        ESCUDILLAR SOBRE UNA BASE DE GALLETAS MEZCLADAS CON MANTEQUILLA Y ECHAMOS LA MEZCLA. ENFRIAMOS EN FRIGORÍFICO.
·        CALENTAR LA MERMELADA, AÑADIRLE LA GELATINA, DISOVERLA Y CUBRIR LA TARTA.
·        VOLVER A ENFRIAR EN FRIGORÍFICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu