TARTA
FRÍA DE QUESO (
LÁCTEO )
QUESO DE
BURGOS O FILADELFIA
300 GR.
AZÚCAR
50
GR.
NATA
¼ L.
YEMAS
4 UNID.
COLA DE
PESCADO
15 GR.
RALLADURA
DE LIMÓN
MERMELADA
DE FRESA
200
GR.
COLA
DE PESCADO
6 – 8 UNID.
GALLETA
MOLIDA
300 GR.
MANTEQUILLA
175 GR.
ELABORACION
·
BATIR EL
QUESO HASTA QUE QUEDE CREMOSO, BATIR LA
NATA CON EL AZÚCAR Y MONTAR, MEZCLAR CON EL QUESO.
·
MONTAR LAS
YEMAS AL BAÑO MARÍA ( SABAYÓN ) CON 50
GR. DE AZÚCAR.
·
SE LE
AÑADEN LOS 15 GR. DE GELATINA HIDRATADA PREVIAMENTE. UNA VEZ DISUELTAS, AÑADIR
A LA NATA Y EL QUESO Y AÑADIR EL LIMÓN RALLADO.
·
ESCUDILLAR
SOBRE UNA BASE DE GALLETAS MEZCLADAS CON MANTEQUILLA Y ECHAMOS LA MEZCLA.
ENFRIAMOS EN FRIGORÍFICO.
·
CALENTAR LA
MERMELADA, AÑADIRLE LA GELATINA, DISOVERLA Y CUBRIR LA TARTA.
·
VOLVER A
ENFRIAR EN FRIGORÍFICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario