TARTA DE QUESO


HARINA FLOJA
150 GR.
MANTEQUILLA
75 GR.
AZÚCAR GLASS 50
GR.
HUEVO
1 UNIDAD
LECHE
UN CHORRITO
SAL
U.P.
VAINILLA
U.P.
QUESO FILADELFIA
300- 500 GR.
AZÚCAR
50 GR.
NATA LÍQUIDA DE
MONTAR 1 dl .
MANTEQUILLA
50 GR.
MAICENA 30
GR.
YEMAS
3 UNID.
CLARAS
3 UNID.
AZÚCAR MONTAR
CLARAS 25
GR.
PASA DE CORINTO
U.P.
LEVADURA EN
POLVO
10 GR.
MERMELADA PARA CUBRIR
ELABORACION
MACERAR LAS PASAS EN
BRANDY O RON NEGRO.
HACER MASA QUEBRADA.
HACEMOS LA MASA
QUEBRADA.
BATIMOS LOS QUESOS
HASTA QUE QUEDEN CREMOSOS .
AÑADIR LA MANTEQUILLA
EN POMADA, LAS YEMAS EN AZÚCAR ( BATIMOS LIGERAMENTE ), LA NATA Y LA MAICENA
DISUELTA EN ELLA, AGREGAR EL IMPULSOR Y BATIR.
AÑADIRLE POR ÚLTIMO
LAS PASAS DE CORINTO.
APARTE MONTAR LAS
CLARAS CON LOS OTROS 25 GR. DE AZUCAR Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
RELLENAR EL MOLDE
HASTA ¾ PARTES Y COCER EN HORNO PRECALENTADO A 170º C DE 30 – 40 MINUTOS (
DORADO ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario