jueves, 5 de julio de 2012


TARTA DE QUESO

Cuadro de texto:


     HARINA FLOJA                                                                              150 GR.
     MANTEQUILLA                                                                              75 GR.
      AZÚCAR GLASS                                                                             50 GR.
      HUEVO                                                                                              1 UNIDAD
     LECHE                                                                                                UN      CHORRITO 
     SAL                                                                                                     U.P.
     VAINILLA                                                                                          U.P.

QUESO FILADELFIA                                                                        300- 500 GR.
AZÚCAR                                                                                             50 GR.
NATA LÍQUIDA DE MONTAR                                                        1 dl.
MANTEQUILLA                                                                                 50 GR.
MAICENA                                                                                            30 GR.
YEMAS                                                                                                 3 UNID.
CLARAS                                                                                               3 UNID.
AZÚCAR MONTAR CLARAS                                                            25 GR.
PASA DE CORINTO                                                                            U.P.
LEVADURA EN POLVO                                                                     10 GR.
MERMELADA PARA CUBRIR



ELABORACION



MACERAR LAS PASAS EN BRANDY O RON NEGRO.
HACER MASA QUEBRADA.


HACEMOS LA MASA QUEBRADA.
BATIMOS LOS QUESOS HASTA QUE QUEDEN CREMOSOS .
AÑADIR LA MANTEQUILLA EN POMADA, LAS YEMAS EN AZÚCAR ( BATIMOS LIGERAMENTE ), LA NATA Y LA MAICENA DISUELTA EN ELLA, AGREGAR EL IMPULSOR Y BATIR.

AÑADIRLE POR ÚLTIMO LAS PASAS DE CORINTO.


APARTE MONTAR LAS CLARAS CON LOS OTROS 25 GR. DE AZUCAR Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
RELLENAR EL MOLDE HASTA ¾ PARTES Y COCER EN HORNO PRECALENTADO A 170º C DE 30 – 40 MINUTOS ( DORADO ).

DECORAR CON LA MERMELADA DE FRESA O FRAMBUESA.                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu