jueves, 5 de julio de 2012


TARTA DE SANTIAGO MINI




HOJALDRE O MASA QUEBRADA SABLÉ                                                    
ALMENDRA MOLIDA                                                                                                                                               250 GR.
AZÚCAR                                                                                                                                                                      250 GR.
RALLADURA DE LIMÓN
HUEVOS                                                                                                                                                                     5 – 6 UNID.
MANTEQUILLA                                                                                                                                                          30 GR.

ELABORACION

·          ESTIRAR EL HOJALDRE O LA MASAQUEBRADA Y FORRAR LAS TARTALETAS PREVIAMENTE ENGRASADAS.
·          MEZCLAR EL AZÚCAR, LA ALMENDRA MOLIDA Y LA RALLADURA Y AÑADIR LOS HUEVOS DE  1EN 1 Y POR ÚLTIMO LA MANTEQUILLA EN POMADA.
·          LLENAR LAS TARTALETAS Y COCER EN EL HORNO PRECALENTADO A 175 º C DURANTE APROX. 30 MINUTOS.
·          ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS PONIENDO LA  C RUZ DE SANTIAGO  ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu