jueves, 5 de julio de 2012


YEMAS DE SANTA TERESA







AGUA                                                                                               1 dl.
AZÚCAR                                                                                          500 GR.
YEMAS                                                                                             500 GR.
AZÚCAR GLASS                                                                             125 GR.







ELABORACION


HACER UN JARABE DE BOLADURA : REDUCCIÓN DE AGUA Y AZÚCAR.
CUANDO ENTRE DEDOS SE MOJAN Y PODEMOS HACER UNA BOLA CON LOS DEDOS.

SE APARTA Y SE ECHAN SOBRE  LAS YEMAS APENAS BATIDOS EN HILO POCO A POCO AL BAÑO MARÍA.
REMOVER HASTA QUE CUAJE Y LO EXTENDEMOS EN EL MÁRMOL PARA QUE SE ENFRÍE.
LE VAMOS AÑADIENDO AZÚCAR HASTA QUE PODAMOS HACER BOLAS.
VOLVEMOS  A REBOZAR SOBRE AZÚCAR GLASS Y PONERLAS EN CÁPSULAS.


SE LE PUEDE DAR UN PUNTO DE CARAMELO.                                                         

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