TARTALETAS DE CAFÉ
MASA BASE PARA TARTALETAS
HARINA FLOJA
125 GR.
ALMENDRA MOLIDA
50 GR.
AZÚCAR GLASS 100
GR.
SAL
4 GR.
HUEVO
1 UNID.
MANTEQUILLA
125 GR.
CREMA DE CAFÉ
LECHE
8 dl .
AZÚCAR
200 GR.
MAICENA
70 GR.
YEMAS DE HUEVO 4
UNID.
CAFÉ SOLUBLE
10 GR.
NATA MONTADA
3 – 4 dl .
ELABORACION
● MEZCLAR LA MANTEQUILLA EN POMADA CON EL AZÚCAR GLASS.
● INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA, LA ALMENDRA Y LA SAL,
MEZCLAR Y AÑADIR EL HUEVO. AMASAR.
● REPOSAR ½ HORA Y ESTIRAR HASTA DEJARLA MUY FNA Y
CORTAR SEGÚN MOLDE, EL CUAL SE UNTARÁ PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA, ANTES DE
FORRARLO CON LA MASA QUE SE LE PONDRÁ PESO ( GARBANZOS, ETC..) PARA QUE LAMASA
NO SUBA. HORNEAR A 180º C DURANTE UNOS 7 MINNUTOS.
CREMA DE CAFÉ
● MEZCLAR LAS YEMAS, EL AZUCAR Y LA MAICENA DISUELTA EN
UN POCO DE LECHE FRÍA.
● HERVIR LA LECHE CON EL CAFÉ Y AGREGAR A LA MEZCLA
ANTERIOR SIN PARAR DE REMOVER. DEJAR ENFRIAR.
● MEZCLAR LA CREMARESULTANTE CON LA NATA MONTADA.
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