Pescado
en sobreusa
1. Poner el aceite de oliva a calentar
en una cazuela, y freír la cebolla y el ajo picado.
2. Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover.
3. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.
4. Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa.
5. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.
6. Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa. Apartar y servir caliente.
2. Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover.
3. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.
4. Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa.
5. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.
6. Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa. Apartar y servir caliente.
Ingredientes :
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2 cucharadas de harina
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1 hoja de laurel
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2 cebollas medianas
#
1 diente de ajo
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4 cucharadas de aceite de oliva
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Un vaso de agua
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Una copa de vino fino
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Sal
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Pescado frito frío (rodajas de pescadilla, acedías, etc
2 cucharadas de harina
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1 hoja de laurel
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2 cebollas medianas
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1 diente de ajo
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4 cucharadas de aceite de oliva
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Un vaso de agua
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Una copa de vino fino
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Sal
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Pescado frito frío (rodajas de pescadilla, acedías, etc
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