Albóndigas con jamón y
queso
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Nº raciones |
10
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MAQUIN.
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HERRAM.
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TIPO DE SERVICIO
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Sugerenc. | Carta | Banquete | Menú | ||
Aperitivo | 1º | 2º | Postre | ||
X |
INGREDIENTES
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UNIDAD | CANTID. | PRECIO | TOTAL |
Carne picada | Kg. | 0,600 | ||
Jamón | Kg. | 0,150 | ||
Queso | Kg. | 0,100 | ||
Huevo (1) | ||||
Tomates (4) | ||||
Cebolla (1) | ||||
Pimiento verde (1) | ||||
Ajo | Diente | 2 | ||
Miga de pan | Kg. | 0,100 | ||
Leche (un chorrito) | ||||
Harina | c/s | |||
Aceite de oliva virgen | c/s | |||
Sal | c/s | |||
Azúcar | c/s | |||
Pimienta | c/s | |||
Perejil | c/s |
PROCESO DE ELABORACIÓN
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Picar los dientes de ajo,
la cebolla y el pimiento verde, ponerlos a pochar en una sartén con aceite.
Hacer un corte (en forma de cruz) en la parte inferior de los tomates y
escaldarlos en una cazuela hirviendo. pelar, trocear y añadir a la sartén.
Agregar una pizca de sal y de azúcar. Cocinar durante 20 minutos. Poner la miga de pan a remojar con un poco de leche. Cuando se empape bien retirar la leche sobrante. Mezclar en un bol la carne picada, el jamón picado, el pan remojado y escurrido, el huevo y un poco de perejil picado. Salpimentar y amasar a mano hasta conseguir una masa homogénea. Cortar el queso en dados. Coger pequeñas porciones de carne. Colocar en el centro de cada una un dado de queso y formar bolitas. Pasar por harina y freír en una sartén con aceite. Sirve en cada platito un poco de salsa de tomate y colocar encima la albóndiga. |
Op. previas: | |
Decoración: | Decorar con una rama de perejil. |
Salsa: |
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