domingo, 1 de julio de 2012


ÑOQUIS




PATATAS                                                                                                                        1 KG.
HUEVO                                                                                                                            1 UNID.
HARINA                                                                                                                            200 GR.
QUESO MARPESANO                                                                                                     U.P.
SAL                                                                                                                                    U.P.
ACEITE                                                                                                                               U.P.


ELABORACION

COCEMOS LAS PATATAS CON PIEL. HACEMOS PURÉ CON ELLAS, AÑADIMOS HARINA Y HUEVO BATIDO, SAL, ACEITE Y QUESO PARMESANO.
HACEMOS LA MASA Y HACEMOS BOLITAS Y SE CUECEN EN AGUA HIRVIENDO 7 – 10 MINUTOS.

A LOS ÑOQUIS ANTES DE COCER HAY QUE HACERLES DOBUJO DE ESTRÍAS CON UNTENEDOR.
ACOMPAÑAR CON SALSAS COMO PESTO Ó PUTANESCA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu