ALBONDIGAS DE PESCADILLA Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
PESCADILLA
400 GR.
LANGOSTINOS
4-6 UNID.
CEBOLLA
1 UNID.
AJO
2 DIENTES
PAN EN RODAJAS
1
UNID.
ALMENDRAS TOSTADAS
LECHE
1,5 dl.
MIGA DE PAN 20 GR.
TOMATE FRITO
1 dl.
ACEITE
AGUA
SAL
PIMIENTA
ELABORACIÓN
PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y RESERVAMOS LAS CÁSCARAS Y LAS
CABEZAS. PICAMOS LOS LANGOSTINOS Y LA PESCADILLA, LA MIGA REMOJADA EN LECHE, EL
AJO Y EL PEREJIL., SAL Y PIMIENTA. HACER BOLAS Y FREIR.
DORAR LAS CABEZAS, FLAMBEARLAS CON ACEITE Y MANZANILLA, AÑADIR LA CEBOLLA EN BRUNOISE,
SALSA DE TOMATE Y AGUA. MEZCLAR. EN UN MORTERO MAJAMOS LA REBANADA DE PAN, AJOS
Y ALMENDRAS TOSTADAS. AGREGAR A LA SALSA.
COCER UN POCO, TRITURAR Y COLAR.
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