domingo, 1 de julio de 2012


ALBONDIGAS  DE PESCADILLA Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES

PESCADILLA                                                                                     400 GR.
LANGOSTINOS                                                                                 4-6 UNID.
CEBOLLA                                                                                            1 UNID.
AJO                                                                                                      2 DIENTES
PAN EN RODAJAS                                                                             1 UNID.
ALMENDRAS TOSTADAS
LECHE                                                                                                1,5 dl.
MIGA DE PAN                                                                                   20 GR.
TOMATE FRITO                                                                                 1 dl.
ACEITE
AGUA
SAL
PIMIENTA


ELABORACIÓN

PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y RESERVAMOS LAS CÁSCARAS Y LAS CABEZAS. PICAMOS LOS LANGOSTINOS Y LA PESCADILLA, LA MIGA REMOJADA EN LECHE, EL AJO Y EL PEREJIL., SAL Y PIMIENTA. HACER BOLAS Y FREIR.
DORAR LAS CABEZAS, FLAMBEARLAS CON ACEITE  Y MANZANILLA, AÑADIR LA CEBOLLA EN BRUNOISE, SALSA DE TOMATE Y AGUA. MEZCLAR. EN UN MORTERO MAJAMOS LA REBANADA DE PAN, AJOS Y ALMENDRAS TOSTADAS. AGREGAR A LA SALSA.
COCER UN POCO, TRITURAR Y COLAR.


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