domingo, 1 de julio de 2012


ADOBO



CAZÓN EN  TACOS                                                                                  1 KG.
AJOS                                                                                                            4 DIENTES
VINAGRE DE VINO BLANCO                                                                 1 VASO
PIMENTÓN DULCE                                                                                   1 c/c
COMINO                                                                                                       1 c/c
ORÉGANO                                                                                                   2-3 c/c
SAL                                                                                                                U.P.
HARINA PARA FREIR
ACEITE DE OLIVA
AGUA



ELABORACION


SE INCORPORA A UN MORTERO EL AJO Y LA SAL, EL PIMENTÓN, EL COMINO, EL ORÉGANO Y EL VINAGRE Y SE LE VUELCA AL CAZÓN CORTADO EN TACOS PUESTO EN UN BOL.
SE LE AÑADE UN POCO DE AGUA Y SE DEJA MARINAR EL CAZÓN MÍNIMO 8 HORAS.
SE REBOZA CON HARINA Y SE FRÍE EN ABUNDANTE ACEITE.

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