domingo, 1 de julio de 2012


AJORRIERO


BACALAO                                                            200 GR.
CEBOLLA                                                             2 UNID.
PATATA                                                                1 UNID.
PIMIENTO VERDE                                              1 UNID.
PIMIENTO DEL PIQUILLO                                2 UNID.
AJO                                                                        4 DIENTES
GUINDILLA                                                         1 UNID.
SALSA DE TOMATE                                          200 ml.
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREJIL



ELABORACION

COCEMOS LA PATATA CON SU PIEL EN UNA CAZUELA CON AGUA DURANTE 20 MINUTOS.
RETIRAR DEL AGUA, ENFRIARLAS Y CORTARLAS EN DADITOS.
PELA Y FILETEA LOS AJOS Y DORAR ENUNA CAZUELA.
PICAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE EN DADITOS JUNTO CON EL PIQUILLO PICADO.
SAZONAR Y REHOGAR.
CUANDO ESTÉ POCHADA, AÑADE EL BACALAO DESMIGADO Y REHOGAR.
AÑADE LA PATATA Y LA SALSA DE TOMATE Y COCINA TODO DURANTE 10 MINUTOS.

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