AJORRIERO
BACALAO
200 GR.
CEBOLLA
2 UNID.
PATATA
1 UNID.
PIMIENTO VERDE 1
UNID.
PIMIENTO DEL
PIQUILLO 2
UNID.
AJO
4 DIENTES
GUINDILLA
1 UNID.
SALSA DE TOMATE 200
ml.
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREJIL
ELABORACION
COCEMOS LA PATATA CON
SU PIEL EN UNA CAZUELA CON AGUA DURANTE 20 MINUTOS.
RETIRAR DEL AGUA,
ENFRIARLAS Y CORTARLAS EN DADITOS.
PELA Y FILETEA LOS
AJOS Y DORAR ENUNA CAZUELA.
PICAR CEBOLLA Y
PIMIENTO VERDE EN DADITOS JUNTO CON EL PIQUILLO PICADO.
SAZONAR Y REHOGAR.
CUANDO ESTÉ POCHADA,
AÑADE EL BACALAO DESMIGADO Y REHOGAR.
AÑADE LA PATATA Y LA
SALSA DE TOMATE Y COCINA TODO DURANTE 10 MINUTOS.
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