viernes, 17 de agosto de 2012

SOPA BIGOTE BONANZA


INGREDIENTES:


  • 2 CEBOLLAS MUY PICADAS
  • 1 KG. DE CHOCO
  • 1 KG.DE ALMEJAS
  • 2 KG. DE PIJOTAS GRANDES
  • 1KG. DE HUEVOS DE SEPIA
  • 1 KG. DELANGOSTINOS DE SANLÚCAR
  • 2  KG. DE TOMATE DE PERA
  • 1 KG. DE MEJILLONES
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • AMONTILLADO



ELABORACIÓN:



REFREIR LA CEBOLLA, AÑADIR EL TOMATE MUY PICADO. UNA VEZ QUE ESTÉ POCHADO AÑADIMOS EL CHOCO MUY PICADO Y AGREGAMOS UN VASO DE AMONTILLADO. DEJAR HERVIR HASTA QUE EL CHOCO SE PONGA BLANCO.

EN UNA OLLA APARTE MIENTRAS SE ESTÁ ELABORANDO LO ANTERIOR, COCEMOS LA PIJOTA, LAS CÁSCARAS DE LOS LANGOSTINOS Y EL MEJILLÓN, TENIENDO EN CUENTA EL TIEMPO DE COCCIÓN DE CADA PRODUCTO. SACAR LA PIJOTA Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA 2 HORAS Y POSTERIORMENTE DESMENUZAR.

A CONTINUACIÓN VERTER TODO EL CALDO DEL MARISCO Y DE LA PIJOTA AL REFRITO ANTERIOR, CUANDO ROMPA A HERVIR AÑADIR LAS ALMEJAS, LOS HUEVOS DE SEPIA, LOS LANGOSTINOS, LOS MEJILLONES LIMPIOS, LA CARNE DE LA PIJOTA Y DEJAR COCINAR HASTA QUE SE HAGAN LAS ALMEJAS.
SAL AL GUSTO.

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