viernes, 17 de agosto de 2012

BERENJENA MARINERA



INGREDIENTES:


  • 2 KG. DE BERENJENAS
  • 2 C2BOLLAS
  • 5 DIENTES DE AJO
  • ACEITE
  • GAMBAS   ( 500 GR. APROX.)
  • MANZANILLA
  • LAANGOSTINOS    ( 500 GR. APROX.)



ELABORACIÓN:


CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA VACIAR LAS BERENJENAS Y GUARDAR LAS CÁSCARAS.
RE FREIR LA CARNE DE LAS BERENJENAS, LAS CEBOLLAS Y EL AJO HASTA QUE LA BERENJENA SE PONGA TIERNA, AÑADIR UN POCO DE VINO, Y CON LA AYUDA DE UNA MAJA TRITURAR TODO.  AÑADIR EL MARISCO TROCEADO Y PELADO Y RELLENAR LAS BERENJENAS.  ESPOLVOREAR CON QUESO DE FUNDIR, SAL AL GUSTO Y HORNEAR HASTA QUE LA CÁSCARA DE LA BERENJENA ESTÉ TIERNA.






                                                                                 MOISES LUQUE CLAVIJO


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