BERENJENA MARINERA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 KG. DE BERENJENAS
- 2 C2BOLLAS
- 5 DIENTES DE AJO
- ACEITE
- GAMBAS ( 500 GR. APROX.)
- MANZANILLA
- LAANGOSTINOS ( 500 GR. APROX.)
ELABORACIÓN:
CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA VACIAR LAS BERENJENAS Y GUARDAR LAS CÁSCARAS.
RE FREIR LA CARNE DE LAS BERENJENAS, LAS CEBOLLAS Y EL AJO HASTA QUE LA BERENJENA SE PONGA TIERNA, AÑADIR UN POCO DE VINO, Y CON LA AYUDA DE UNA MAJA TRITURAR TODO. AÑADIR EL MARISCO TROCEADO Y PELADO Y RELLENAR LAS BERENJENAS. ESPOLVOREAR CON QUESO DE FUNDIR, SAL AL GUSTO Y HORNEAR HASTA QUE LA CÁSCARA DE LA BERENJENA ESTÉ TIERNA.
MOISES LUQUE CLAVIJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario