viernes, 17 de agosto de 2012

REVUELTO



INGREDIENTES:


  • CEBOLLA
  • CHAMPIÑONES
  • TAQUITOS D E JAMÓN
  • TAQUITOS DE JAMÓN YORK
  • SALCHICHAS
  • PATATAS HUEVOS
  • MANZANILLA
  • SAL



ELABORACIÓN:

SE REFRÍE LA CEBOLLA, CUENDO ESTÉ POCHADA SE INCORPORAN LOS CHAMPIÑONES
Y UN POCO DE VINO. CUANDOESTÉN HECHO LOS CHAMPIÑONES, AÑADIMOS LOS TAQUITOS DE JAMÓN, LOS DE JAMÓN DE YORK Y LAS SALCHICHAS, SE REMUEVE TODO Y SE DEJA UN RATITO EN EL FUEGO.
SE FRÍEN LAS PATATAS A CUADRITOS Y SE AGREGA A LO ANTERIOR. ANTES DE SERVIR SE AÑADEN LOS HUEVOS ( UNO POR PERSONA ), SE REMUEVE TODO PARA QUE SE HAGAN LOS HUEVOS Y SE SIRVEN.







                                                                             MARI CARMEN ORCHA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu