REINA DEL MAR
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 CENTOLLOS
- 1 1/2 KG DE MEJILLONES
- 1/2 KG. DE LANGOSTINOS DE SANLÚCAR PELADOS
- 2 KG. DE ACEDÍAS DE SANLÚCAR
- .3 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1/4 KG. DE HARINA
- MANTEQUILLA
ELABORACION:
COCER LOS CENTOLLOS, PELAR LOS LANGOSTINOS Y RESERVAR LAS CÁSCARAS, COCER LOS MEJILLONES Y RESERVAR EL CALDO, FREIR EL PESCADO.
EN EL CALDO DE LOS MEJILLONES COCER LAS CÁSCARAS DE LOS LANGOSTINOS. DESMENUZAR LOS CENTOLLOS, LAS ACEDÍAS, PICAR LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS CRUDOS, Y MEZCLAR TODO.
PARA LA BECHAMEL:
LA CEBOLLA Y EL AJO MUY PICADO SE POCHA EN LA MANTEQUILLA, AÑADIR LA HARINA Y DEJAR COCER 2 MINUTOS APROX.
AÑADIR LA MEZCLA DEL PESCADO Y MARISCOS, AÑADIR EL CALDO OBTENIDO DE LOS MEJILLONES Y DE LAS CÁSCARAS DELOS LANGOSTINOS, REMOVER LA MASA HASTA QUE SE DESPEGUE DEL FONDO DE LA OLLA, ECHAR SAL AL GUSTO.
MOLDEAR CON DOS CUCHARILLAS, PASAR POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO, Y FREIR.
HDAD. DEL CARMEN DE BONANZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario