viernes, 17 de agosto de 2012

REINA DEL MAR

REINA DEL MAR



INGREDIENTES:


  • 2 CENTOLLOS
  • 1 1/2   KG DE MEJILLONES
  • 1/2  KG. DE LANGOSTINOS DE SANLÚCAR PELADOS
  • 2 KG. DE ACEDÍAS DE SANLÚCAR
  • .3 CEBOLLAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1/4  KG. DE HARINA
  • MANTEQUILLA 

ELABORACION:



COCER LOS CENTOLLOS, PELAR LOS LANGOSTINOS Y RESERVAR LAS CÁSCARAS, COCER LOS MEJILLONES Y RESERVAR EL CALDO, FREIR EL PESCADO.
EN EL CALDO DE LOS MEJILLONES COCER LAS CÁSCARAS DE LOS LANGOSTINOS. DESMENUZAR LOS CENTOLLOS, LAS ACEDÍAS, PICAR LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS CRUDOS, Y MEZCLAR TODO.


PARA LA BECHAMEL:


LA CEBOLLA Y EL AJO MUY PICADO SE POCHA EN LA MANTEQUILLA, AÑADIR LA HARINA Y DEJAR COCER 2 MINUTOS APROX.
AÑADIR LA MEZCLA DEL PESCADO Y MARISCOS, AÑADIR EL CALDO OBTENIDO DE LOS MEJILLONES Y DE LAS CÁSCARAS DELOS LANGOSTINOS, REMOVER LA MASA HASTA QUE SE DESPEGUE DEL FONDO DE LA OLLA, ECHAR SAL AL GUSTO.

MOLDEAR CON DOS CUCHARILLAS, PASAR POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO, Y FREIR.



                                                                      HDAD. DEL CARMEN DE BONANZA



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