viernes, 17 de agosto de 2012



HUEVOS A LA MARINERA CON RAPE Y LANGOSTINOS






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Ingredientes
  • 1 Kg. de rape cortado a trocitos. 250 gramos de langostinos pelados
  • 1 cebolla picada.2 puerros.1 patata cocida. Perejil picado. Laurel.
  • 6 dientes de ajo picados. Pimienta molida. Nuez moscada. Sal.
  • 2 cucharadas de harina. Una copa de manzanilla
  • Un vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
  • Medio vaso de aceite. 8 huevos

Modo de hacerlo
En un perol, con el aceite, se doran los ajos, la cebolla, el puerro, el perejil, el laurel, la pimienta y la nuez moscada. A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega la manzanilla, el caldo y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.

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