martes, 31 de julio de 2012

RECETAS  DE SANLÚCAR





La cola de toro en salsa de vino blanco

Ingredientes (Para 4 personas)
  • 4 cebollas.
  • 2 cabezas de ajo.
  • 8 zanahorias.
  • Sal.
  • 0,2 litros de aceite de oliva virgen.
  • 0,4 litros de vino blanco de la Tierra de Cádiz.
  • Pimienta negra.
  • 2 colas de toro
Elaboración
Pedir al carnicero que parta las dos colas de toro en trozos grandes. Cortar la cebolla en tiras y picar los ajos. Se pone una olla con aceite al fuego y se doran un poquito ambos ingredientes. Se incorporan entonces los trozos de cola de toro y las zanahorias peladas y partidas a rodajas. Se unen al guiso la sal, la pimienta y el vino y se deja a fuego lento dos horas hasta que la carne esté tierna. Si la salsa se consume se puede ir añadiendo un poco de agua.



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