martes, 31 de julio de 2012

RECETAS DE SANLÚCAR



LOMO DE CERDO AL AMONTILLADO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

1.800 grs de lomo de cerdo

2 hojas de laurel

5 dientes de ajo

3 cebollas

5 zanahorias

300 grs de champiñones

tomillo

pimienta negra en granos

1 vaso de amontillado

1/2 vaso de cerveza

sal

Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

Poner el lomo dentro de una Olla Rápida abierta junto a cuatro cucharadas de aceite  e ir dorando  por los

 dos lados .

Cuando esté bien dorado añadirle por encima los ajos pasados por el triturador de ajos  y las cebollas

también trituradas en un picaverduras.

Sofreir durante unos minutos y añadir el laurel , la pimienta en granos y el tomillo.

Añadir el vino y la cerveza y dejar reducir un poco.

Añadir las zanahorias y los champiñones y cubrir de agua.

Tapar la Olla  Rápida y cocinar durante unos 20 minutos después de que empiece a pitar.




CORTESÍA DE  MANUEL SAINZ DE BARANDA
DEL BLOG:  LA COCINA EN EL SUR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu