sábado, 18 de agosto de 2012

CARRILLADA DE ANCHOA EN SALSA DE ALMEJAS



INGREDIENTES:




  • 16 CARRILLADAS DE ANCHOAS
  • 1/2 KG. DE ALMEJAS DE CORRAL
  • 1CABEZA DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • HARINA TOSTADA
  • ALMENDRA TOSTADA MOLIDA
  • HUEVOS
  • PAN RALLADO
  •  1 VASO DE MANZANILLA






ELABORACIÓN:


SE EMPANAN LAS CARRILLADAS  Y SE FRIEN.

SALSA:

SOFREIR EL AJO, AÑADIR LA HARINA Y REHOGAR UN POCO, SE AÑADE EL VINO, UN POCO DE FUMET DE MARISCO, LA ALMENDRA MOLIDA, Y UNA VEZ CONSEGUIDA LA SALSA INTRODUCIR LAS ALMEJAS. UNA VEZ ABIERTAS LAS  ALMEJAS AGREGAR LAS CARRILLADAS DE ANCHOAS Y AÑADIR SAL AL GUSTO.







                                                            ROBERTO ARMARIO 

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