sábado, 18 de agosto de 2012

POLLO AL PAN FRITO


INGREDIENTES:



  • 2 POLLOS GRANDES
  • 3 ÑORAS
  • 8 DIENTES DE AJO
  • 3 CEBOLLAS
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
  • UN TROCITO DE CÁSCARA DE LIMÓN
  • 2 CUCHARADITAS DE ESPECIAS REUNIDAS MOLIDAS
  • PAN FRITO EN REBANADAS
  • TOMATE DE PERA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • MANZANILLA


ELABORACIÓN:



REFREIR TODA LA VERDURA CON LA ÑORA, UNA VEZ DORADA LA CEBOLLA AÑADIMOS LAS REBANADAS DE PAN FRITO, EL TROZO DE CÁSCARA DE LIMÓN,LAS ESPECIAS MOLIDAS, LA MANZANILLA Y EL PIMENTÓN DULCE.
BATIR TODO MUY BIEN, AÑADIMOS FUMET DE CARNE E INTRODUCIMOS EL POLLO TROCEADO Y DEJAR COCINAR HASTA QUE EL POLLO ESTÉ TIERNO.  SAL AL GUSTO.




                                                         ABEL GARCÍA ARMARIO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu