sábado, 18 de agosto de 2012

GARBANZOS CON PULPO


INGREDIENTES:
·        ½ KG. DE GARBANZOS
·        1 PULPO   ( 1 KG. APROX. )
·        1 CEBOLLA GRANDE
·        1 PATATA GRANDE
·        5 DIENTES DE AJO
·        1 PIMIENTO ROJO
·        1 PIMIENTO VERDE
·        1 CUCHARADA SOPERA DE PIMENTÓN DULCE
·        ½ VASO DE ACEITE DE OLIVA



ELABORACIÓN:

PONER LOS GARBANZOS A REMOJO EL DÍA ANTERIOR.
COCER LOS PULPOS
PONER A GUISAR LOS GARBANZOS CON LA CEBOLLA, LA PATATA Y LOS DIENTES DE AJO PELADOS.
CUANDO ESTÉN TIERNOS LOS GARBANZOS, SACAR LA CEBOLLA, EL AJO Y LA PATATA.
MOLER TODO EN LA TURMIX Y VOVER A INCORPORAR EN LOS GARBANZOS.
PONER UNA SARTÉN CON ACEITE Y FREIR LOS PIMIENTOS.
CUANDO ESTÉN POCHADOS, VERTER LOS PULPOD COCIDOS Y LIMPIOS Y EL PIMENTÓN. CUANDO ESTÉ TODO REFRITO ECHAR A LOS GARBANZOS Y DEJAR COCER UN RATO Y ECHAR SAL AL  GUSTO.





                                                           FERNANDO LISTAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pages - Menu