GARBANZOS CON PULPO
INGREDIENTES:
·
½ KG. DE
GARBANZOS
·
1
PULPO ( 1 KG. APROX. )
·
1 CEBOLLA
GRANDE
·
1 PATATA
GRANDE
·
5 DIENTES
DE AJO
·
1 PIMIENTO
ROJO
·
1 PIMIENTO
VERDE
·
1 CUCHARADA
SOPERA DE PIMENTÓN DULCE
·
½ VASO DE
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
PONER LOS
GARBANZOS A REMOJO EL DÍA ANTERIOR.
COCER LOS
PULPOS
PONER A
GUISAR LOS GARBANZOS CON LA CEBOLLA, LA PATATA Y LOS DIENTES DE AJO PELADOS.
CUANDO
ESTÉN TIERNOS LOS GARBANZOS, SACAR LA CEBOLLA, EL AJO Y LA PATATA.
MOLER TODO
EN LA TURMIX Y VOVER A INCORPORAR EN LOS GARBANZOS.
PONER UNA
SARTÉN CON ACEITE Y FREIR LOS PIMIENTOS.
CUANDO
ESTÉN POCHADOS, VERTER LOS PULPOD COCIDOS Y LIMPIOS Y EL PIMENTÓN. CUANDO ESTÉ
TODO REFRITO ECHAR A LOS GARBANZOS Y DEJAR COCER UN RATO Y ECHAR SAL AL GUSTO.
FERNANDO LISTAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario