STRUDEL DE BACALAO
AJO ARRIERO
INGREDIENTES.
Para el relleno
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3 dientes de ajo
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3 pimientos rojos
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2 cebollas medianas.
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400 gr de tomate triturado.
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Guindilla c.s.
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Bacalao 500gr.
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Cerveza 1 lata.
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Hojaldre 500 gr.
Para el aire
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Lecitina de soja
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Oregano
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Azúcar moreno
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Cerveza 200 ml
Para la reducción de
px
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Px 400 ml
Para decorar.
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Canónigos c.s.
ELABORACION.
Para el relleno
Ø
Hacemos un sofrito con las verduras cortadas en
juliana, añadimos el tomate y cuando este frito ponemos las especias y la
cerveza. Reducir
Ø
Añadir el bacalao y desmenuzar.
Montaje del strudel
Ø
Dividimos el hojaldre en dos piezas y estiramos
a un grosor de unos 2 ó 3 mm.
Ø
Una parte la pintamos con aceite y colocamos el
relleno.
Ø
Pasamos el rodillo de redes a la otra parte y
cubrimos. Sellamos
Ø
Pintamos con huevo y horneamos a 210ºC
Presentacion
Ø
Cortamos porciones de 5 x10 cm.
Ø
Pintamos por un extremo en zigzag de reducción
de px y en el otro colocamos el aire de cerveza y unos canónigos.
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