PAPAS CON CHOCOS Y
TALLARINES DE ESTOS.
INGREDIENTES
Para el guiso
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Tomate 300gr.
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Patatas 900 gr.
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Pimiento verde 100 gr.
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Pimiento rojo 100 gr
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Choco 900 gr.
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Laurel 2 hojas
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Colorante alimentario c.s.
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Pimienta molida.
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Orégano
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Ajo
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4 dientes
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Cerveza 33 cl.
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Aceite de oliva 100 ml.
Para el aceite cortado
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Aceite de oliva
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Tinta de calamar
ELABORACIÓN.
Para el guiso.
Ø
Separar del choco aletas y patas liar el cuerpo
en film y congelar.
Ø
Se hace un sofrito con la verdura picada en
brunoise.
Ø
Cuando ya esté añadimos las patas y aletas del choco,
cerveza y especias. Reducir.
Ø
Añadimos agua y las patatas cortadas a cachelos
grandes. Añadir el colorante alimentario.
Ø
Retirar las patatas y hacer un puré.
Ø
El resto del guiso pasar por la thermomix muy
fino y alargar si fuera necesario.
Ø
Si el cuerpo está congelado cortar en maquina de
fiambre para obtener los tallarines.
Ø
En plato sopero montamos con dos aros el tubo de
patatas.
Ø
Salteamos los tallarines en aceite bien caliente
y colocamos en el centro de la patata.
Ø
Con un cazo ponemos la salsa obtenida.
Ø
Decoramos con un poco de aceite y tinta de calamar.
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