MOUSSE DE QUESO Y MIEL
Ingredientes:
·
Bizcocho
·
300 gramos de
queso crema
·
200 ml de nata
·
3 claras de huevo
·
100 ml de leche
·
60 gramos de
azúcar glass
·
3 hojas de
gelatina
Para la
cobertura:
·
1 hoja y media de
gelatina
·
125 gramos de
miel
·
125 ml de agua
·
nueces en mitades
Proceso
de elaboracion:
Hidratamos
las tres hojas de gelatina en agua 5 minutos.
Montamos
las claras a punto de nieve junto con el azúcar glass.
Calentamos
la leche y diluimos en ella la gelatina bien escurrida.
Montamos la nata, la mezclamos con el queso crema y la leche, añadimos las claras montadas a punto de nieve mezclamos con cuidando para que no se nos baje.
Montamos la nata, la mezclamos con el queso crema y la leche, añadimos las claras montadas a punto de nieve mezclamos con cuidando para que no se nos baje.
Cubrimos la base del molde con el bizcocho,
vertemos la mousse y guardamos en el frigorífico dos horas.
Hidratamos
la hoja y media de gelatina en agua 5 minutos.
Calentamos el agua y diluimos la gelatina en ella.
Añadimos la miel, dejamos templar, ponemos encima de la mousse trozos de nueces y vertemos por encima la mezcla anterior con mucho cuidado sobre la mousse.
Volvemos a dejar en el congelador 2 horas
Calentamos el agua y diluimos la gelatina en ella.
Añadimos la miel, dejamos templar, ponemos encima de la mousse trozos de nueces y vertemos por encima la mezcla anterior con mucho cuidado sobre la mousse.
Volvemos a dejar en el congelador 2 horas
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