lunes, 4 de febrero de 2013


MOUSSE DE QUESO Y MIEL

 

Ingredientes:

·         Bizcocho

·         300 gramos de queso crema

·         200 ml de nata

·         3 claras de huevo

·         100 ml de leche

·         60 gramos de azúcar glass

·         3 hojas de gelatina

 

Para la cobertura:

 

·         1 hoja y media de gelatina

·         125 gramos de miel

·         125 ml de agua

·         nueces en mitades

 

Proceso de elaboracion:

 

Hidratamos las tres hojas de gelatina en agua 5 minutos.

Montamos las claras a punto de nieve junto con el azúcar glass.

Calentamos la leche y diluimos en ella la gelatina bien escurrida.
Montamos la nata, la mezclamos con el queso crema y la leche, añadimos las claras montadas a punto de nieve mezclamos con cuidando para que no se nos baje.

 Cubrimos la base del molde con el bizcocho, vertemos la mousse y guardamos en el frigorífico dos horas.

 

Hidratamos la hoja y media de gelatina en agua 5 minutos.
Calentamos el agua y diluimos la gelatina en ella.
Añadimos la miel, dejamos templar, ponemos encima de la mousse trozos de nueces y vertemos por encima la mezcla anterior con mucho cuidado sobre la mousse.
Volvemos a dejar en el congelador 2 horas

 

 

 

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